La Maca : su nombre científico es : Lepidium Peruvianum o Lepidium Meyenil Walp, planta oriunda del Perú, con valor nutritivo, rica en minerales como calcio, fósforo y hierro; contiene asimismo un elevado nivel de proteínas y carbohidratos.
Propiedades :
Tiene extraordinarias propiedades alimenticias y medicinales, muy superior al "ginseg Rojo Koreano"
Composición nutritiva de la MACA
Proteína------------------16.1%
Fibra---------------------6.5%
Calcio--------------------475.2 mg
Fósforo-------------------16.3 mg
Hierro--------------------31.65 mg
Vitamina C----------------43.00 mg
Beneficios para la salud que aporta La MACA :
1----Mejora el estado general de la salud y del animo
2----Excelente reconstituyente natural
3----Mejora el raquitismo y la anemia
4----Combate la falta de animo y somnolencia permanente
5----Aumenta la capacidad intelectual y la concentración
6----Mejora la circulacion de la sangre y la formación de glóbulos rojos
7----Reactiva el rendimiento sexual en hombres y mujeres
8----Favorece la calcificacion de los huesos
9----Corrige el estreñimiento crónico
10---Combate la irregularidad menstrual
11---Ayuda en el proceso de la menopausia en la mujer y en el climaterio viril de los hombres
12---No engorda
Presentación : Frasco de 60 cápsulas de 350 mg
Dosis sugerida : 3 cápsulas diarias, 1 cápsula después de cada comida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario